Из серии ''Все на борьбу с раком!'' К слову о диете.

Начнем с предупреждения!

Есть много очень полезных пищевых продуктов, которые содержат существенные уровни витамина K.  Витамин K необходим телу для свертывания крови, однако, слишком много витамина К может привести к образованию  кровяных сгустков в кровеносных сосудах. Не более 25% - 30 % диеты человека должны состоять из пищевых продуктов с высоким содержанием витамина K.   К этим продуктам относятся :
Брокколи, брюссельская капуста, капуста, огуречная кожица, эндивий, зеленый лук - перо, салат, зеленая горчица, шпинат, зеленая репа, и кресс водяной. Чеснока же и лука нужно избегать по другим причинам, или хотя бы есть очень умеренно.

К тому же, в то время как протеолитические ферменты (энзимы) являются разжижителями крови, лучше не пробовать уравновешивать пищевые продукты свертывания и разжижения крови. Лучше быть умеренными с этими типами продуктов.

 

Концепция диеты рака

Она заключается в следующем.  Лечение рака альтернативными методами означает и радикальные изменения образа жизни. Есть люди, которые не прекращая курить, пробуют исцелиться, а потом удивляются, как же это не работает!  Но речь сегодня конкретно о диете, а не о курении.  Так вот, использование любого альтернативного метода лечения рака подобно автомобилю с залитым бензином баком - вы движитесь по пути уничтожения раковых клеток!  Но следование неправильной диете, в то время как вы лечите рак, подобно воде, добавленной в тот же самый бак с бензином!! Есть многочисленные свидетельства того, что многие вылечивают свой рак,  НИЧЕГО не используя, кроме радикального изменения своего рациона питания и образа жизни!!! В то время как нездоровая диета (или несерьезное следование здоровой диете) во время лечения рака препятствует всем альтернативным методам лечения рака!! Одно простое добавление очищенной (рафинированной) соли в вашу еду может свести на нет все достигнутое в альтернативном лечении рака!! Поэтому одни ничего не добиваются ни традиционными, ни альтернативными методами, а другие исцеляются, вообще ни к чему не прибегая. 

ДИЕТА РАКА СТОЛЬ ЖЕ ВАЖНА КАК И САМО ЛЕЧЕНИЕ РАКА. ЕСЛИ ДИЕТА РАКА САМА НЕ ЛЕЧИТ РАК, ТО ОНА СПОСОБСТВУЕТ  ЛЕЧЕНИЮ РАКА!!!

 

Большинство людей заболевают раком из-за продуктов, которые они употребляют в пищу и их образа жизни!!  Вредные пищевые продукты создают  внутреннюю почву организма, заполненную  грибком.  Например, листья табака заполнены грибком.  Так же как и арахис!  Меня всегда докучал вопрос, почему душа не лежит именно к арахису, тогда как при вегетарианстве мы употребляем в пищу много орехов.  Организм сам пытается подсказать, что арахис полон грибка!  Может и рак предначертан судьбой.  Когда канцерогенное вещество попадает с организм, наполненный грибком, организм не может справиться с канцерогенным веществом, и человек заболевает раком. В следующей раз мы будем обсуждать все пищевые продукты, которые нужно избегать для того, чтобы быть здоровыми. А сегодня на повестке дня диета рака, общая диета.  

Фактически, много научных исследований уже доказали, что нездоровая диета сама по себе может вызвать рак. Поэтому, если вы хотите избавиться от рака, отправить его восвояси, вы должны полностью изменить ваш рацион питания, чтобы создать в организме внутреннюю почву, способную противостоять канцерогенным веществам.

Диета рака строго ограничивает то, что вы можете есть. Иначе говоря, если какая либо еда/продукт  не дозволяется назначенной диетой в плане лечения, не ешьте это вообще!!!

Другой ключевой факт.  Многие неудержимо жаждут определенных пищевых продуктов,  с одной стороны из-за привычки, но с другой стороны,  из-за аллергии на эту еду. Люди как правило жаждут именно той еды (напитков), на которые у них скрытая аллергия!  Это один из парадоксов, которые нам нужно просто знать.  Таким образом, переключение от рационат питания, вызвавшего рак к диете, которая необходима для излечения  рака, подразумевает прекращение употребления пищевых продуктов, которые являются аллергичными для вас (то есть вашей самой желанной пищи!!!). Это представляет  проблему и осложняет задачу, требуя даже больше усилий для того, чтобы придерживаться диеты. Согласно выводам, основанным на наблюдениях многих социологических исследований, тягу к определенным пищевым продуктам или веществам создает грибок в организме!  Грибок, поселившийся в нашем организме, должен питаться, и когда он испытывает нехватку привычного для него питания (например табак, мясо, мороженое, сыр), он в некотором роде посылает сигнал нашему организму, вызывающий непреодолимое казалось бы желание съесть ли, выкурить ли, выпить ли, именно то, что необходимо ЕМУ, ГРИБУ !!! Таким образом, фактически каждый, кто переключается к просто ли оздоровительной, и особенно лечебной "диете рака", должен научиться бороться с этой тягой к тому, что заведомо вредно, ибо это сигналы, вызванные грибком. В Яслях у богов мы обсуждаем тему наших соседей по планете Земля, принадлежащих к параллельной линии эволюции разума и называемых дэвами. Среди них есть те, которые заведомо вредят нам. Грибок в организме, прокладывающий дорогу к раку, это лишь один из примеров и только свидетельствует о том, сколь верно золотое правило эзотерика – держать в узде желания своей плоти!

 

Не все диеты рака одинаковы

Например, есть альтернативные методы лечения рака, преобразующие раковые клетки в нормальные и предписывающие диету, запрещающую почти все фрукты.  Для этого есть серьезные основания! Эта диета предназначена для того, чтобы уравновесить уровень pH в крови ( кислотно-щелочной баланс) и "удалить"  дрожжи и грибок  из организма.

Но в других методах лечения рака, фрукты не только позволяются, но настоятельно рекомендуются, как неотъемлемая часть лечения! Почему? Потому что эта  диета рака предназначена уже для того, чтобы  УБИТЬ раковые клетки.  Видите ли,  ряд фруктов как раз и содержат огромное количество убивающих рак веществ!  Причем, глюкоза  фруктов  "доставляет" эти убивающие рак питательные вещества как в нормальные клетки, так и в раковые.  Раковые клетки это настоящие голодные зверьки и не только жадно пожирают свою глюкозу, но и забирают глюкозу от нормальных клеток! Это означает, что они также отбирают и губительные для рака питательные вещества от нормальных клеток, что и приводит к гибели раковой клетки.

Таким образом, прежде всего необходимо определиться, какому пути лечения рака вы следуете и уже соответственно этому выбирать лечебную диету (которая и сама может стать лечением!) Как правило, вы либо убиваете грибок и других микробов в организме (уморив их голодом) или создаете внутреннюю почву организма, перерождающую их в безвредные организы. Этот метод называется методом доктора  Роберта О. Юнга и служит замечательной альтернативой лечения рака, спасшей много жизней!

Книга  Роберта О. Юнга: Robert O. Young: ‘’Sick and Tired? - Reclaim Your Inner Terrain!’’ 

 

Понимание диеты рака

В отношении методов лечения рака, все продукты питания и напитки, которые мы потребляем, относятся к следующим  категориям:

  •  Пищевые продукты, которые питают и усиливают раковые клетки и/или микробы в раковых клетках и в теле. Примерами могут быть: рафинированный сахар, очищенная мука, газировка с сиропом, молочные продукты, и т.д.
  • Пищевые продукты, которые вызывают рак (например супер жирные кислоты  [маргарин, картофель-фри и фактически любая обработанная пища, которую вы покупаете не на базаре, а в супермаркете], аспартам/заменитель сахара, о котором уже писалось на этом сайте (см. пост  ''Вкус отравы''),  [диетическая кока-кола, NutraSweet, жевательная резинка Sugar Free и прочее.], масла, как кукурузное масло и т.д.),
  • Пищевые продукты, которые вмешиваются в ход альтернативного лечения рака (например хлор, фторид, алкоголь, кофе, и т.д.)
  • Пищевые продукты, которые нагружают и отвлекают иммунную систему, не давая ей сосредоточиться на уничтожении раковых клеток (например говядина, индейка, свинина и т.д.)
  • Пищевые продукты, которые содержат вещества, убивающие раковые клетки, останавливающие распространение рака, или как-то иначе  помогающие лечить рак (например фиолетовый виноград с семенами и кожей, красная малина с семенами, земляника с семенами, брокколи, цветная капуста, некоторые травы, морковь, ананас, миндаль, и т.д.)
  • Немаловажен и метод готовки овощей!  Горячая обработка разрушает ферменты в овощах и делает их плохоперевариваемыми и намного менее эффективными в лечении рака. Пастеризование любой еды или напитка чревато тем же самым.

Идеален для лечения рака вариант специфической диеты, при которой все 100% употребляемой вами пищи это продукты из категории "Пищевые продукты, которые содержат  вещества убивающие рак, останавливающие распространение рака, или как-то инчае помогающие лечить рак". Всякий раз, когда вы употребляете в пищу продукты, которые не относятся к этой категории, вы препятствуете  лечению рака!  Вот почему очень многие успешные диеты рака подразумевают очень высокий процент содержания сырых овощей и сырых фруктов. Да, это та самая веганская диета, на которую я пока не способна!  Но уж сподоблюсь немедленно, если встанет вопрос о раке!

 

Некоторые пищевые продукты, однако, относятся больше чем к одной категории. Например, хотя виноград содержат вещества, убивающие раковые клетки, он также питает их глюкозой.  Так что же, можно ли есть виноград? Вообще говоря, нет. Однако, есть альтернативное ‘Виноградное лечение’, которое является диетой, включающей исключительно один только виноград (и ничего кроме винограда!)  Это превосходный метод лечения рака!  Иначе говоря,  совмещение винограда с другими продуктами или методами лечения  причинит больше вреда (питая  раковые клетки), чем пользы (убивая раковые клетки), потому что другие субстанции  нейтрализуют анти-канцерогенную ценность винограда. 

  

Использование сока определенных сырых овощей и сырых фруктов предпочтительно  в некоторых случаях (но не всегда, особенно когда для лечения важны семена), потому что овощи и фрукты более легко перевариваются и их анти-канцерогенные  вещества скорее  добираются до раковых клеток. С другой стороны, при приготовлении сока выбрасываетеся много питательных веществ, не говоря уж о том, что купленный сок может быть и не первой свежести. Также нужно учитывать, что не все овощи и фрукты одинаково воздействуют на раковые клетки и организм в целом.  Одни  овощи и фрукты  не вносят значительный вклад в лечение рака,  а другие  - очень мощные антиканцерогенные средства.

 

Что такое лечебное голодание?

В альтернативной медицине под термином "голодание" понимается нечто совершенно иное, чем среди обычных  людей. Это  означает, что человек может пить воду и принимать ограниченное количество других напитков и пищевых продуктов.  Например, метод лечения рака  42-дневным "голоданием" подразумевает, что можно пить воду и специально разработанный травяной "чай".  Именно такой чай представляет собой снадобье доктора Ли от рака.  Так вот, если сделать из этого чая диету, разбавленную только водой и теми продуктами и соками, которые предпишет доктор Ли, в течение 42 дней, то можно истребить рак за это время!  Тогда как в обычных не столь экстримальных условиях то же самое снадобье займет 3-6 месяцев лечения.  "Голодание" является критическим для многих альтернативных методов лечения рака, но снова следует понимать, что это не полнейшее "голодание" и включает определенные пищевые продукты или питье. Другой пример, ‘Виноградное лечение’ это "голодание", хотя человек употребляет большие количество винограда. Этот альтернативный метод называется "голодание соком". Иначе говоря, термин "голодание" скорее подразумевает термин "ограниченная диета".

 

Важное сообщение для ослабленных больных раком

В дополнение к  диете, обсуждаемой ниже, есть несколько пищевых добавок, которые АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫ  очень ослабленным раком больных, так как они могут оказаться не в состоянии переваривать сырую пищу такой диеты.

Essense Health Blend - превосходная смесь витаминов, минералов, существенных жирных кислот и т.д.
Поставщик Essense Health Blend

Vibe, жидкий витаминный напиток от Eniva, также загрузит питательные вещества в тело человека. Дозировка для больных раком: до 4 унций в день (1 унция: 28.35 грамма). Начинать с одной унции в день, затем в течение недели увеличивать дозу до 4 унций в день.
Поставщик Vibe

Vibe не может быть использован всеми больными раком, потому что в его состав входит  витамин С, который может нейтрализовать некоторые методы лечения (или диеты).  То есть, нужно быть внимательными к тому, чтобы один метод не конфликтовал с другим, а для этого они должны быть хорошо изучены (самим больным!)

Другие супер-энергетические и супер-питательные напитки включают:

 • Таитянский Сок Noni, поставщиков которого явно хватает на рунете, но нужно позаботиться о том, чтобы не приобрести фальшивку и чтобы сок был свежий и правильно приготовленный!

 • Сок Молодой Ягоды ( 80 % сока Ningxia  Wolfberry – это Волчья ягода (???))

 

 КАЖДОМУ ослабленному больному раком, независимо от того, каким методом лечения он следует, необходимо принимать продукт - Мощь Ячменя, ферментная добавка, содержащая фактически каждый фермент, какой только существует на земле!   Мощь Ячменя – это "зеленый" продукт, то есть приготовлен  холодной обработкой. Принимайте по крайней мере 12 пилюль в день, возможно много больше.

 

Диета рака, подходящая для большинства методов лечения Рака (не конфликтующая с большинством методов лечения)

Если метод лечения рака, которым вы следуете, не имеет специальной диеты, то вы можете просто следовать этой диете рака.

Хлор, Фтор и другие ядовитые химикалии

Избегайте  хлора, что включает  пищевые продукты, приготовленные с водопроводной водой. Хлор разрушает много фито-нутриентов и другие питательные вещества, таким образом ущерб, нанесенный питательной ценности пищи в процессе ее обработки, если используется хлор, постоянен и не может быть полностью устранен. Это означает, например, не пить газировку с сиропом или любые другие напитки, которые были приготовлены смешиванием воды с чем-то еще.  Не покупайте также разлитый в бутылки виноградный сок.

 Овощи

ВСЕ овощи должны быть органическими, если это возможно. Зеленые овощи, включая травы (вообще выжимаемые в сок) и ростки, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫ И НАСУЩНЫ  для диеты рака. Волокно, ферменты, хлорофилл, полезные минералы, и много питательных веществ необходимы для вашей диеты рака. Даже если вы могли бы найти диету рака без потребления зеленых овощей (включая травы), вы не должны делать этого. Овощи должны быть основой вашей диеты рака!!  Так же, как есть продукты, которые вы должны избегать, существуют продукты, которые вы ПРОСТО ОБЯЗАНЫ есть и овощи к ним относятся. Выжимание и потребление сока овощей и трав помогает организму получать больше питательных веществ. Однако, нужно есть и целые овощи, чтобы получать волокно. Волокно является критическим для лечения рака. При этом, сок должен быть выпит немедленно после приготовления, иначе он теряет свою антиканцерогенную  ценность. В случаях, когда требуется выпивать много маленьких доз свежего растительного сока, (например, чтобы избегать поноса), сок можно держать охлажденным, но не более, чем  в течение дня.

 

По существу, ваш рацион для лечения рака должны составлять свежие травы/ростки, салаты/овощи/соки на завтрак, обед и ужин!!! Многие из других пищевых продуктов, которые допускаются этой диетой, должны быть смешаны с салатом, за исключением растительных соков.  Это может быть не просто, но ведь речь здесь идет о жизни и смерти и об альтернативном методе лечения, который спасает жизни, а не об улучшении роста волос или избавлении от угрей!

 

Список рекомендуемых больным раком овощей, взятый из вышеупомянутой книги:

  • "брокколи , спаржа , свекла [умеренно], капуста , морковь [умеренно], цветная капуста , сельдерей, огурцы, баклажан, зеленые и желтые кабачки  [умеренно], зеленые бобы и горох (свежий), красный и желтый перец (а также зеленый), шпинат, зеленая горчица, кормовая капуста , салат-латук (или просто салат), бамия (или же охра), петрушка, редиска, швейцарский мангольд, кресс водяной, морские овощи, трава пшеницы [обычно в виде сока], трава ячменя [обычно  как измельченная добавка], репа, и проросшие зерна или бобы. Также ешьте много чеснока и лука  (от себя добавлю: чеснок и лук вредит в других отношениях, и недопустимы, если бы не рак, поэтому лук и чеснок можно рассматривать как экстримальное лекарство только на период лечения рака."  Было бы замечательно делать соки из всех этих овощей !!

К слову  о ростках. Даже ростки, купленные в магазинах по продаже диетических продуктов показали, что в них есть очень опасные бактерии. Вымойте их тщательно, а еще лучше выращивать их самим.

 

Орехи

Вообще, только целый миндаль (т.е. в скорлупе), целые орехи макадамии и целые грецкие орехи позволяются при диете рака. Орехи кешью и арахис строго запрещены!!! Миндаль и орехи макадамии оба приемлемы. Грецкие орехи имеют очень полезную Омегу 3. Другие орехи должны использоваться очень осторожно или избегаться.  Арахис (который вообще-то и ненастоящий орех) и орехи кешью  имеют слишком много грибка и вообще не должны использоваться!  Но, за исключением грецких орехов, даже приемлемые орехи должны употребляться  в малых количествах больными раком.

 

Суперпищевые продукты

 

Для большинства случаев лечения рака, лучшие пищевые продукты в мире - это сок из травы пшеницы, сок из травы ячменя и несколько других трав. Даже не все овощи могут сравниться по ценности с этими суперпищевыми продуктами! Однако, большинство людей не желает выращивать траву! Так что для них предлагаются разнообразного качества порошки петрушки,  капусты,  ячменя или порошки, сделанные из овощей, растений и трав.  Такие пищевые добавки  абсолютно необходимы для лечения рака, главным образом из-за хлорофилла, но также и по другим причинам.  Но жизненно необходимо будет удостовериться в их качестве и подлинности, любыми возможными способами!  Как бы то ни было, попробуйте сами делать свежий сок из травы пшеницы и травы ячменя, если возможно.

 

Бобы

Бобы, кроме арахиса (орехо-боб), разрешаются больным раком, но только умеренно и только чтобы стабилизировать вес пациента или поставлять в организм белок.

 

Соевые Продукты

  • Бывают свежие ростки сои, органическая соя, масло сои, и лецитин (побочный продукт сои). Пробуйте найти органически выращенные бобы и продукты сои. В то время как ростки рекомендуются безоговорочно, обработанная соя идет с некоторыми предостережениями ...
  •  Вернее все же сказать, что всех продуктов сои лучше избегать, кроме свежих ростков сои. В ростках сои содержится очень много антиканцерогенных веществ и они приемлемы как часть ваших салатов, если вы сможете выращивать собственные ростки сои. К слову сказать, ростки можно выращивать в ящике в квартире!

 

Зерновые

Могут использоваться только, когда больной раком борется с опасным истощением. Дрожжи, которыми и так уже переполнен организм больного раком, преобразовывают сложные углеводы в простые углеводы, таким образом цельных зерен и картофеля нужно избегать когда возможно.  Другая причина избегать цельных зерен это окисление почв, из-за чего многие цельные зерна имеют больше грибка, чем они имели десятилетия назад. Зерно и рис (из-за способа, которым они выращиваются и хранятся), нужно полностью избегать больным раком.

Дрожжи

Это еще одна причина для того, чтобы больным раком избегать  хлеба и других продуктов выпечки.  Японцы сейчас исследуют рак молочной железы, связанный с мучными изделиями, испеченными с использованием дрожжей.   Многие проблемы со здоровьем, не только рак,  могут быть непосредственно вызваны дрожжами, включая артериосклероз, тучность, и СПИД.

НИ ОДНА мука с использованием дрожжей недопустима для диеты рака, даже если используются цельные зерна!

 

Мясо, Рыба, Домашняя птица, Яйца, Молочные продукты

Всей говядины, всей свинины, всей рыбы, всей индейки и всех цыплят нужно АБСОЛЮТНО избегать в течение лечения рака. Есть много веских причин для этих ограничений. Единственное исключение - если у больного критическая потеря веса : немного свежей пресноводной рыбы может быть съедено, но только если это будет ЕДИНСТВЕННОЙ пищей больного раком ( не смешанная с фасолью и другими бобами).

Избегайте всех молочных продуктов, включая масло, все сыры и весь солод, кроме творога и простокваши. Одно исключение -  беременные и кормящие грудью женщины, дети, могут  съедать два яйца в день, что не будет опасно для жизни больного раком.  Если человек обязательно должен пить молоко, единственное приемлемое решение - необработанное козье молоко, "от козы выращенной на натуральных травах."  Мясо настолько плохо для больных раком, что его нужно избегать ни смотря ни на что!!!

Золотым и непреложным правилом для больного раком должно быть следующее: "если пища содержит что-либо животного происхождения, она недопустима для меня!"

 

Подслащивающие вещества, их вред и польза

ВСЕ искусственные подслащивающие вещества (например аспартам - NutraSweet,  сорбит) и жирные заменители нужно категорически  избегать. Эти изделия и связывают с раком мозга, и каждый, не только уже больные раком должны избегать их!  Это одна из многих причин, почему газировки с сиропом очень вредны. Газировки с сиропом являются также кислыми, что недопустимо при раке.

 

Вы должны абсолютно избегать  рафинированый (очищенный) сахар и рафинированые зерна и вообще все рафинированое. Это питает не только грибок и дрожжи в вашем теле, но и раковые клетки!  Еще хуже  дрожжи в муке!  Не ешьте ничего, где используется, добавлены или являются ингридиентами дрожжи, грибок  или  плесень.

Кроме того, рафинированный особенно и любой другой  сахар вмешивается в функционирование имунной системы. Эти вещества также вмешиваются в поступление витамина C и кислорода в клетки. Сахар также удаляет из тела ключевые полезные минералы и другие питательные вещества из-за его кислотности. Это не кислотность, которая непосредственно разрушает полезные минералы, а кислотность, которая заставляет тело использовать полезные минералы, чтобы регулировать уровень pH фактора в теле. То же самое верно в отношении всех кислых пищевых продуктов.  Цепная реакция, вызванная в теле кислыми пищевыми продуктами (из-за попыток тела держать уровень pH фактора крови) это причина, или главный фактор, приводящий к почти всем хроническим болезням, включая рак.

 

Мед

Если сахар плох для людей с раком, что же можно сказать о меде? Мед может принести как пользу, так и вред. С одной стороны, мед содержит простой сахар, фруктозу (38 процентов) и глюкозу (31 процент), которые питают раковые клетки.  С другой стороны,  мед содержит супермощные фенолические антиокислители. Иначе говоря, это случай, аналогичный виноградному соку!  Мед больному раком нужно избегать...если только он не используется как компонент лечения очень строго контролируемым  "голоданием" .  Если проводится такое "голодание" , более темный мед будет предпочтительнее (в нем более высокая концентрация антиокислителей). И если больному раком невыносимо хочется съесть какую-то сладость  в течение его перехода к диете рака, то мед, в маленьких количествах, будет  приемлемым.

 

Фрукты, сухофрукты и фруктовые соки

Единственными фруктами, которые позволяются при раковой диете, без ограничений, являются следующие: лайм (очень похож на лимон, только имеет кожицу более гладкую, нежную и всегда зеленого цвета и несколько другого вкуса), неподслащенный лимон, и авокадо. Это все. Лимоны это необходимая часть любого метода лечения рака из-за их благоприятного воздействия на печень и потому что они поставляют кислород в тело. Лимонный сок и лаймовый сок нужно принимать главным образом перед сном.

Одно исключение к этому общему правилу составляют специальные фрукты для "голоданий", типа ‘Виноградного Лечения’, в котором употребляется только одна виноградная масса. Когда тело получает ничего иного, кроме этой массы  антиканцерогенного фруктового месива, это становится действенным методом лечения рака!  Я бы назвала этом альтернативный метод выбиванием клина клином.  И не писала бы о нем, если бы он не насчитывал множество спасенных жизней.  

Другое исключение  составляет метод лечения рака хлоридом цезия. В этом случае больным  разрешается есть фрукты, богатые калием, чтобы восполнить необходимый уровень калия.  Сегодня мы обсуждаем только общую для всех методов лечения рака диету, но далее будут выложены поотдельности разные альтернативные (не требующие госпитализации!) методы и соответствующие им виды диеты.

 

Грибы, морские водоросли и другие сахариды

Есть некоторые грибы, которые используются в альтернативном лечении рака как добавки. Некоторые грибы убивают раковые клетки, но также относятся к грибковым.  Это снова случай палки о двух концах, аналогично меду и винограду, может принести пользу и вред, в зависимости от того, как к нему подойдешь.  Польза грибов в том, что они действительно содержат полисахариды, которые насущны для иммунной системы. Грибные добавки определенно приемлемы для диеты рака. Полисахариды грибов не атакуют раковые клетки непосредственно, но производят антиопухолевый эффект исподтишка, активизируя различные иммунные реакции в опухоли. Я бы назвала этот метод Троянским коньком.

 

 Водоросли

Морская водоросль также имеет высокое содержание полисахаридов, поэтому не слушайте никаких уверений официальных инстанций о нехватке  "научных свидетельств"  о пользе морских водорослей!  ЧРЕЗВЫЧАЙНО РЕКОМЕНДОВАННЫЙ продукт для лечения рака, коричневая морская водоросль  имеет по крайней мере 3 питательных вещества, которые убивают раковые клетки!  Добавка Aloe vera также имеет высокое содержание полисахаридов. Польза хлореллы и spirulina для больного раком далеко перевешивают их отрицательные аспекты. Spirulina и хлорелла содержат среди прочего: полисахариды (требуемый для активизирования иммунной системы), витамин B12, GLA, Фактор Роста Хлорофилла (CGF) и другие мощные антираковые вещества. Вегетарианская раковая диета просто не содержат все эти вещества. Если избегать хлореллы и спирулины, то нужно есть большое количество свежей органической брокколи.

 

Соль

Очищенная (рафинированная) соль может быть главной причиной рака!  Очищенная соль, плохие жиры, маргарин и масло - главные причины склеивания красных кровяных телец, препятствующее поглощению ими кислорода и делающие из гемоглобина настоящий пир для дрожжей и грибков. Сцепленные вместе в группу красные кровяные тельца не могут поставлять достаточно кислорода в клетки тела. Кроме того, склеенные красные кровяные тельца не могут пройти через мелкие  артерии/капилляры, означая что намного меньше (или вообще никакого) кислорода добирается до клеток в этих областях тела и появляется риск превращения этих клеток  в анаэробные (раковые). Дальше хуже, когда клетки становятся злокачественными, кислород по-прежнему не поступает к ним адекватно для того, чтобы остановить их рост или убить.

С другой стороны, натуральная морская соль имеет очень похожее минеральное содержание с человеческой кровью. Это действительно здоровая пища, если вы не едите ее слишком много. Вот – цитата из той же книги.

  • "Соли, полученные от солнечного испарения морской воды, полностью отличаются от современной очищенной соли. Множественное число "соли" преднамеренно используется здесь, потому что морские водные соли - фактически сложная смесь полезных минералов, и также солей магния и кальция. Эта сложная смесь существенна для жизни.''

Соль на столе сегодня, [с другой стороны] - главным образом высушенная печью поваренная соль с добавленными агентами антиспекания. Полезные минералы, такие как как кальций, магний и соли калия удалены при обработке. Высыхание в печи опаляет соль  высокой  температурой, чтобы удалить влажность. Этот процесс очистки создает  неестественный и вредный для организма продукт. Это настоящий враг здоровью, вызывающий  высокое кровяное давление, сердечные приступы, почечную болезнь, экзему и многое другое!

Еще одна вещь, органические минеральные соли клетки, найденные в овощах и морской водоросли, чрезвычайно полезны для лечения рака.

 

Вредные жиры и масла

Пищевые продукты, которых вы также должны абсолютно избегать, это ненасыщенные жиры, означая ненасыщенные жирные кислоты или частично гидрогенизируемые  масла. Ненасыщенные жирные кислоты могут быть одной из главных причин рака!  Они становятся составной частью стенки клетки (заменяя холестерин),  что делает ее твердой и может привести к анаэробности (первый шаг к  злокачественности), потому что затруднен доступ  кислорода в клетку.

Как и очищенная соль, эти жиры также разрушают электрический заряд красных кровяных телец, заставляя их "держаться" вместе. Когда это происходит, красные кровяные тельца не добираются до многих раковых клеток и те получают гораздо меньше кислорода (если вообще получают) и  процветают, потому что анаэробны.

Другая вредная пища для больных раком - полиненасыщенные масла. Полиненасыщенные масла (например кукурузное масло, продаваемые всюду в универсамах) способствует росту мелких кровеносных сосудов (продвигая производство "плохих" простагландинов). Это способствует росту рака, потому что это позволяет опухолям выращивать свои собственные сосуды. Во время диеты рака нужно избегать полиненасыщенных масел, и вообще все горячие/нагретые масла.

 

Травы и Специи

Все травы и специи приемлемы, кроме черного перца и других очень кислых специй. Некоторые травы, вроде Овечьего Щавеля и Черного Грецкого ореха, как известно, являются мощными антиканцерогенными продуктами. Куркума это специя, которая производит сильнейший антираковый эффект!

 

Суррогатная пища, Приправы и  Комментарии

Вы можете забыть о еде в ресторане, большом или маленьком, формальном или неофициальном, если он не имеет определенного меню органических, сырых пищевых продуктов.

Приправы абсолютно противопоказаны!  Один из самых кислых пищевых продуктов на земле - черный перец, который недопустим при раке.   Избегайте соуса сои, засоленных овощей, зеленых маслин, квашеной капусты, и огуречных рассолов и всего кисленького, маринованого и т.д..

В основном, любая "очищенная" или обработанная пища, которая содержит сахар, очищенную соль, аспартам (искусственный сахар, сорбит),  жирные ненасыщенные кислоты, красители, другие добавки, очищенную белую муку нужно избегать!  Даже кулинария убивает критические ферменты, необходимые для переваривания. Это касается не только уже больных, но и пока здоровых!

Есть мода в пищевой промышленности натак называемые  пищевые продукты без "ненасыщенных жиров". Это не означает, что это - здоровые пищевые продукты, потому что они подвержены обработке.  Лучше есть сырую пищу, если она может быть благополучно съедена сырой!  Да, это то сыроедение, на которое так трудно перейти...если над жизнью не завис рак.   

Совершенно необходимо прекращение курения (независимо от того, какой рак вы имеете), потому что курение поставляет более чем 100 канцерогенных веществ в ваше тело!!!  В табаке также очень высокое содержание сахара, грибка и дрожжей. Частично это из-за способа, которым обработаны листья табака.

Жизненно необходимо прекращение употребление алкоголя (токсин, который производят грибы).  Алкоголь препятствует ВСЕМ методам лечения рака. Алкоголь был признан продуктом, резко увеличивающим риск детской лейкемии.

Насущно прекращение употребления кофеина, потому что кофеин ограничивает кровообращение, означая что меньше кислорода  добирается до раковых клеток. Он является также кислотообразующим. Обратитесь к своему здравому смыслу!

 

Некоторые специально перечисленные пищевые продукты

Арахис - возможно пища номер один, которую нужно избегать, потому что она переполнена грибком. Продукты, которые имеют невысокую степень сопротивления, когда они растут,  сильно заполнены грибком.

Зерна, рис (из-за способа его хранения) и картофель, любые пищевые продукты с зерном, рисом или картофелем, нужно избегать, также из-за грибка и способов их хранения.

Орехи кешью - другая пища с высоким содержанием грибка.

Избегайте обработанного яблочного сока, апельсинов, мандаринов, и сухоплодов.

*Не применяйте микроволновую печь вообще никогда в течение лечения рака.

 

Вода и физкультура

Каждый больной раком должен пить столко  натуральной воды (то есть натуральная ключевая вода или натуральная артезианская вода, обработанная с озоном), сколько  онтолько  сможет, до галлона в день ( 3.785 литра).  Вода это жизнь и это наиболее актуально при раке!

Кроме того, больной раком должен заниматься физкультурой, насколько это только возможно. Упражнения прокачивают лимфатическую систему, что помогает выводить токсины из тела. Даже если просто поднимать вес до 1.5 кг, в течение 10 минут, сидя в стуле, это поможет! Доктор Янг в книге подчеркивает: очень помогает потение, для выхода токсинов.

 

Предупреждение снова

Большинство зеленых покрытых листвой овощей имеют высокое содержание витамина K.  Не стоит есть много капусты или других зеленых покрытых листвой овощей день за днем. Это может вызвать свертывание крови в сгустки и привести к  инсульту. Используйте их нерегулярно и разнообразьте диету. Хотя конечно если пить danshen доктора Ли, то свертывание крови в сгустки никак не грозит, даже если есть капусту день за днем!

 

Печень

Печень повреждается еще до того, как появляются признаки рака. При прогрессировании рака,  прогрессирует и повреждение печени.

Печень - главный орган в теле, который справляется с токсинами. Человек при альтернативном лечении рака выпускает много токсинов в ток крови, которые застревают в печени. Из-за этого,  "детоксикация" или "чистка" печени становится жизненно необходимой.

Есть некоторые альтернативные методы лечения рака, включающие элементы детоксикации печени непосредственно в лечении. Виноградный метод лечения, зелень ячменя и другие, чистят печень наряду с лечением.

Есть также травы, которые "стимулируют" или "детоксицируют" печень.  "Молочный Чертополох" один из очень эффективных  (Milk Thistle, или Silybum marianum, он же Cardus marianum).

Еще используются клизмы и вот тут то кофе рекомендуется (не для питья, а для клизмы :)  Клизмы кофе ставят, чтобы открыть желчный проток печени так, чтобы он быстро послал токсичныеотходы в кишечник для уничтожения. Иногда, также используются лимонные клизмы.  Заметьте, в планировании любого метода лечения, забота об очистке печени является критической. Если токсины в печени накапливаются и не удаляются, это убьет печень, и убьет пациента.

  • Печень (среди ее многих других функций) - главный орган детоксикации. Нужно делать все в наших силах, чтобы ослабить токсическое  бремя, облегчить работу нашей печени  - это подразумевает меньше есть и больше пить воды, уменьшая этим потребление токсинов и способствуя их вымыванию (да, вода в организме выполняет роль туалетного бачка после того, как вы попользовались туалетом!), выполнять больше физических упражнений, употреблять в пищу больше пищевых волокон, и так далее. Есть также множество трав, которые помогают детоксикации печени. Они включают корень одуванчика, желтый док, лопух большой, песчанку  и барбарис – которые более эффективны в комбинированном виде, чем поотдельности. Снимает токсическое бремя с печени лимфатическая система. Лимфатическая система помогает также удалять токсины из крови, но беда в том, что она не имеет "насоса", как у кровеносной системы ( сердце). Лимфатическая же система качается только физическими упражнениями!
  • "Как сердечно-сосудистая система, лимфатическая система составлена из каналов или судов, клапанов и фильтров (узлов). В отличие от кровеносной системы, однако, нет никакого насоса как сердце. Вместо этого лимфатическая жидкость движется через систему под действием мускулов и дыхания."
     

Лимфатическая система является наиважнейшей для работы иммунной систеые при лечении рака  (для облегчения токсичного бремени печени). Много больных раком, однако, не в состоянии бегать трусцой, или выполнять другие упражнения. Однако, хорошей  новостью для них будет то, что мускулы рук являются наиболее важными при перекачке лимфатической системы. Поэтому подъем веса руками очень поможет вашей лимфатической системе!

В начале любого альтернативного метода лечения рака, должен быть сначала очищен кишечник, чтобы токсины могли быть выброшены в кишечник и затем выведены из системы. Это необходимо сделать еще до того, как проводить детоксикацию печени!

  • "Важно удостовериться, что кишечник в хорошем состоянии прежде чем стимулировать заживление печени. Если токсины не могут быть выделены, а выводятся они через кишечник, печень будет удерживать их."
     

Примечание о качестве продукции

Есть много различных естественных методов лечения рака, и их эффективность - полностью зависит от качества используемых продуктов. Например, есть много изготовителей Сока Noni, используемого для поддерживающей диеты. Но среди ряда отличного качества сока Нони есть и  полное барахло.  Есть много изготовителей витаминов, но среди хорошей продукции есть много полного барахла. Graviola - тот же самый случай, большая часть продукции - барахло, хотя дерево имеет прекрасные питательные свойства. Многие растения требуют особой обработки и при неправильном методе теряют свои свойства. Формула будет превосходной, но качество продукта не будет высоким. Это причина, по которой продукт от одного изготовителя работает чудесно, но тот же самый продукт от другого изготовителя не работает вообще. Трудно оценить качество натуральных продуктов. Одна из причин в том, что естественные продукты принимать нужно продолжительное время, так как они, как говорится, работают медленно, но верно, по сравнению с ортодоксальными пилюлями, которые лечат симптомы заболевания, а не причины.

В природном лечении требуется дольше времени, чтобы оценить продукт. По этой причине и имеет смысл использовать различные методы лечения одновременно. Один или два из продуктов может быть низшего качества, но другие продукты могут восполнить их недостатки.  Нужно также учитывать, что натуральные продукты изготовляются и патентуются одними компаниями, но транспортируются и продаются другими.  Компании продажи, или пароходства, могут позволить продукту быть подвергнутым высоким температурам, которые могли бы разрушить большую часть ценности продукта.  

Вы не знаете, сколько месяцев провела натуральная продукция в море, к примеру? Нужно хорошо прослеживать все это, не хватаясь за первое попавшееся предложение! Продукция доставленная самолетом, будет дороже, но эффективнее, чем продукция доставленная морем. Когда речь идет о раке,  имеет смысл  делать  продукт самостоятельно, покупая компоненты в местном масштабе, где можно быть уверенными в его качестве. Многое из упомянутого выше можно купить на базаре или вырастить самому, согласитесь? Когда речь идет о спасении жизни, чем не может похвастаться ортодоксальная медицина, попытка не пытка, нужно попробовать закормить рак или наоборот уморить его голодом, пичкая его как раз тем, что ему сердешному вредно : ) В этом ведь и состоит альтернативное лечение рака!  К слову, есть натуральные продукты, у которых длинная история свидетельств превосходного качества и эффективности. Как и в случае с акупунктурой, нужно удостовериться в качестве, не полагаясь на рекламу и кучу медалей на этикетке. Это как с фальшивым медом в Кении, чем больше медалей на этикетке, тем он более фальшивый! Свидетельства хорошо знакомых людей, которые не обманут, важны.

 

Это вам не букет роз, а выведение ядовитых токсинов рака!

Когда вы продолжаете натуральный метод лечения рака, типа виноградного лечения, перекиси водорода,  сыроедения  ( растительный сок на основе моркови), и т.д. вы должны ожидать очень сильной реакции организма, далеко не из приятных.  Организм избавляется от ядов и это не может пройти незамеченным!  Как выразилась Джоанна Брандт, автор виноградного метода лечения рака:

"Виноград, насколько я знаю, самый мощный природный растворитель химических залежей, и в то же самое время самый кардинальный очиститель. Из-за его экстраординарных свойств, выделение токсических веществ радикально активизируется при надлежащей виноградной диете."

Вот примеры того, что происходит при этом:

“ После начала альтернативной программы лечения токсины  выходили через поры моей кожи. Я должен был принимать души несколько раз день, чтобы отмыть это  прочь. Это пахло гнилью. Из меня выходила ужасная, ядовитая дрянь.”

" У нее участились  испражнения  после начала диеты. Они воняли так, как будто она выделяла гнилую плоть!"

"Он выполняет как положено альтернативное лечение и его состояние улучшается.  Но мне приходится терпеть вонь, исходящую через его поры! Это пахнет ужасно и невыносимо!."

И если это рак желудка, это еще хуже: "Он сообщил о кусках грязных вонючих  веществ, которые были похожи 'на гнилой гамбургер' вываливающийся из его кишечника, его моча была темной, и его мучали  головные боли."

 

Эти признаки, плюс понос, запор, и т.д. могут все быть следствием массивного изменения в диете или непосредственно лечения, Они обычны, они нормальны, и обычно это ни что иное как признак того, что метод лечения работает! Когда же при приеме натуральных средств не происходит ничего, НИЧЕГО И НЕ ПРОИСХОДИТ.  Мой китайский доктор много лет назад ответил на мой вопрос о том, как же узнать, работает ли снадобье или нет (мое первое китайское снадобье), сказав, что если пронесет слегка, значит работает! Тогда речь шла о микроскопической по сравнению с раком бедой.  Раковые клетки это звери в организме и вывести их и все продукты отхода оттуда потребует немалых усилий и не может быть подобно вдыханию аромата роз! Избавьтесь от него и тогда наслаждайтесь благоуханием, а пока борьба идет не на жизнь, а на смерть!

 

Будьте здоровы!!!

 

 

Картина дня

наверх