О чем помалкивают врачи. Из двух зол выбрать...

 

Речь сегодня о еще одной серьезной угрозе  здоровью, о которой помалкивают врачи. Накапливаемые в организме тяжелые металлы повинны во множестве неизлечимых и хронических заболеваний. Знаете ли вы, что врачи получают коммиссионные от фармацевтических фабрик, продукцию которых они продвигают выписываемыми рецептами? Найти искренне заинтересованного только в улучшении состояния здоровья  пациентов врача ныне также трудно, как найти порядочного представителя правосудия или гаишника. Миром правят деньги! А потому не уповайте на врачей и делайте все возможное для того, чтобы избегать встреч с ними! На 2012-логии выложены нетрадиционные методы предупреждения заболеваний и их исцеления , называемые кодово “медитация”,     “мантра  “, “эзотерика “. В ход там идут такие аспекты жизни, которые ни на ощупь, ни на глаз не установишь, так что приходится просто в них поверить. Называются они тонкими энергиями, сознанием, ангелами. Можете поинтересоваться на досуге. А пока примите во внимание сию информацию, что может и спасти вашу жизнь.

 

Хроническая утомляемость, раздражительность, смутное сознание, болезнь Альцгеймера, депрессия, малокровие, это лишь несколько примеров из длинного ряда симптомов отравления токсичными тяжелыми металлами, накапливающимися в мягких тканях тела.

Это намного более распространено, чем вам это кажется! Не будьте слишком уверены в том, что вы лично не подвержены подобному отравлению! Если вы даже изредка едите рыбку, или в зубах у вас стоят амальгамовые пломбы, если вы в детстве прошли необходимую вакцинацию от инфекционных заболеваний, пьете воду из крана, работаете в тяжелой или легкой промышленности,  в сельском хозяйстве или в фармацевтическом производстве, можете с полной уверенностью причислить себя к группе риска. Следствия накопления тяжелых металлов в организме варируются от легких симптомов до тяжелых заболеваний и усугубляются по мере дальнейшего накопления. Потому как это происходит постепенно, люди зачастую приписывают симптомы к каким-либо заболеваниям, занимаясь лечением этих симптомов, вместо того, чтобы заняться искоренением их причины – токсического отравления. И самое худшее в этом то, что накапливаясь в организме, тяжелые металлы вызывают необратимые расстройства.

 

Дальнейшее усугубление необратимых смертоносных изменений в организме может быть предотвращено детоксикацией. Вообще, когда дело касается отравления тяжелыми металлами, профилактика, предупреждение будет самой эффективной мерой. Поэтому сегодня я выкладываю для вас список источников токсичных металлов, которые необходимо избегать,  с тем, чтобы не подвергаться дальнейшему риску отравления этими опасными для здоровья элементами. Для того, чтобы вывести уже усвоенные организмом тяжелые металлы, могу посоветовать следующие продукты: “chlorella”, “ cilantro”, “detoxamin”. Принцип действия этих препаратов заключается в том, что попав в организм, они находят тяжелые металлы, прицепляются к ним, таким образом выводя их из организма.  В этом случае можете посоветоваться с врачом, дав ему понять, что вы осведомлены и вам необходимо провести детоксикацию организма от тяжелых металлов. Детоксикацию на первых порах проводите раз в год, а затем и раз в несколько лет. Займитесь этим, сколько бы это не стоило, потому что лечение опаснейших заболеваний обойдется вам гораздо дороже!

 

Итак, начнем с ртути. Это самый проблематичный из всех токсичных металлов, потому что не смотря на всю осведомленность о том, что он является нейротоксином, многие пожизненно носят его во рту, вкалывают его в кровообращение, или как минимум, употребляют в пищу! Амальгамные пломбы  известны скорее как серебрянные пломбы, да-да, те что держатся пожизненно и переживут и сами зубы!  Ртуть составляет около 50% каждой “серебрянной” пломбы. Этот дешевый и долговечный материал для пломбирования зубов состоит из смеси серебра, меди, олова, связующим химическим элементом для которых служит ртуть. По американской статистике, 95% людей, страдающих такими заболеваниями центральной нервной системы, как эпилепсия, паралич, мигрени, имеют серебрянные пломбы в зубах. Ртуть, один из самых опасных нейротоксинов, фактически вделана в каких-то сантиметрах от мозга! Один из парадоксов современного мира! Ртути ведь свойственно постоянно испаряться, что усугубляется всякий раз, когда вы кладеете в рот жевательную резинку, пьете горячий чай или чистите зубы.

 

Решив избавиться от ядовитых пломб, учтите, что поручить подобную операцию можно только искуссному стоматологу, ибо без мер предосторожности ртуть из пломб попадет прямо в мозг. При этом серьезную детоксикацию тяжелых металлов необходимо провести перед сменой пломб, так как даже хороший стоматолог не гарантирует того, что не упустит какое-то количество ртути. Дальнейшим источником ртути, попадающей в организм, служат вакцины. В производстве вакцин по-прежнему широко используется предохраняющее средство  Thimerosal , в состав которого входит ртуть. Вакцинами больше всего колют детей, а ведь именно их нервная система в большей степени подвержена влиянию ртути! Вакцины, в состав которых до сих пор входит это вещество: Гепатит Б, дифтерия, коклюш, столбняк, Hib (менингит Б). Как говорится, нас прямо-таки вынуждают из двух страшных зол выбирать (?) Ведь вакцины ВОЗМОЖНО изготовлять без Thimerosal. И такие вакцины производятся. Поэтому требуйте у врача  написать официальную гарантию того, что в состав вакцины, вкалываемой в малыша, не входит ртуть, или научиться читать вкладыш в упаковку вакцины.

 

Еще одна беда современного мира в том, что океаны загрязнены индустриальными отходами, одним из которых является ртуть. Рыба усваивает этот остаточный элемент производств, накапливая его отложения в своей плоти. Чем больше размер рыбы, тем опаснее употреблять ее в пищу, потому что крупная рыба питается рыбой помельче, являя собой еще больший источник токсичных отложений. Беременные и кормящие матери, питаясь рыбой, передают опасный нейротоксин новорожденным, способствуя тому, что статистика заболеваний нервной системы столь шокирующа. Согласно лабораторным исследованиям, лосось признан наверно единственным видом рыбы, не зараженной ртутью. В сардинах найдено минимальное количество ртути, благодаря их крошечному размеру.  Свинец подстерегает нас на каждом шагу! Краски с примесью свинца, бензин, водопроводная вода, производство батарей и изделий из резины, стекла и другой содержащей свинец продукции лишь несколько примеров источников свинца, попадающего в организм человека. Даже если краска с примесью свинца была использована декады назад, мы по-прежнему вдыхаем ее микрочастицы с пылью. Опять же, дети больше всего подвержены. А ведь даже минимальная свинцовая токсичность в организме ведет к гипертонии, заболеванию почек и неврологическим расстройствам.

 

Аллюминий, еще один токсичный металл, усваиваемый организмом из окружающей среды, который становится причиной таких серьезных заболеваний, как остеопороз, нервные расстройства, малокровие, головные боли, нарушение функционирования почек и печени, ухудшение памяти, заикание, болезнь Алцгеймера. Отложения аллюминия в клетках мозга смертельно опасны. Поэтому прошу учесть, что аллюминий содержат дезодоранты.  Если будете просто мыться с мылом, дольше проживете! Аллюминий может содержаться даже в питьевой воде, что может быть установлено лабораторным анализом. Аллюминиевые кастрюли также источник аллюминия, усваиваемого организмом, поэтому сегодня же выкиньте их все, добавив к ним и аллюминиевую фольгу. Как это не прискорбно, многие лекарства содержат аллюминий. К ним относятся большинство лекарств, нейтрализующих кислоту и против поноса, болеутоляющие и противовоспалительные. Многие гели для душа имеют в составе аллюминий, как и некоторые марки разрыхлителей теста, рафинированные продукты питания, консервы, выпечка, плавленный сыр, обычная столовая соль. Согласно исследованиям, яблочная кислота выводит аллюминий из организма. Но способ приема необходимо обсудить с врачом, не стесняясь при этом своей осведомленности.

 

Органический мышьяк используется в производстве пестицидов, в основном, для выращивания хлопка, тогда как неорганический мышьяк используется в деревообработке. Самое худшее в случае мышька то, что однажды попав в окружающую среду, он не может быть уничтожен, кроме того, многие соединения мышьяка растворяются в воде. При сжигании обработанного мышьяком дерева, вдыхая дым,  вы заражаетесь этим токсином. Мышьяк был найден и в питьевой воде, причем, зачастую это была колодезная вода и вода минеральных источников. Окружающая среда полна следов деятельности человека, а круговороты природных явлений завершают дело. Длительное употребление питьевой воды, отравленной мышьяком связывают с раком мочевого пузыря, легких, кожи, почек, носовых дыхательных путей, печени, предстательной железы. Но даже результатом незначительной  подверженности  мышьяку будет рвота, тошнота, уменьшение количества красных и белых кровяных телец, аритмичность сердцебиения, разрушение кровеносных сосудов, онемение и ощущение покалывания в кистях рук и ступнях, потемнение кожи, появление мозолей и бородавок на подошвах, кистях рук и туловище.

 

Если вы пьете колодезную воду, сделайте лабораторный анализ на содержание мышьяка, дабы избежать  самоотравления. Селен является элементом, антагонистичным мышьяку. Позаботьтесь о том, чтобы ваши мультивитамины содержали селен. Чтобы определить содержание тяжелых металлов в организме, нужно сделать лабораторный анализ волос. И если уровень высок, не теряйте времени даром, выводите металлы, так как упомяные здесь болезни вовсе не шутка. Кадмий также широко распространеный в окружающей среде металл, который присутствует в продуктах питания, питьевой воде, сигаретном дыме. Это канцерогенное вещество, действие которого сказывается двумя путями: непосредственно вредит ДНК и разрушает восстановительную систему ДНК, предохраняющую от рака. Даже в небольших количествах  кадмий, накапливаясь, остается в организме долгое время, ведя свою разрушительную деятельность. Кадмий растворим в воде и из почвы попадает в животных, рыбу, растения. Особенно высок уровень кадмия в моллюсках, печени и почках животных.  Мы получаем высокие дозы кадмия также вдыхая дым при сжигании мусора, угля, находясь поблизости производства батарей, пайки и сварки железа, куря и вдыхая сигаретный дым. Это  чревато болезнями почек, печени, легких, хрупкостью костей, гипертонией, раком.

 

     О чем помалкивают врачи. Из двух зол выбрать...

 

Картина дня

наверх