О чем помалкивают врачи? Секрет Афродиты.

 

В конце 1996 года в Индии произошло историческое событие, Первая Конференция Мочевой Терапии! Знатоки народных секретов исцеления со всего мира собрались все вместе обсудить преимущества древнейшей из практик народных целителей, лечения мочей. Не смотря на то, что этот метод лечения был известен тысячи лет, в последенее столетие, с развитием фармацевтики, он был покрыт мраком неведомого и канул в безвестность. После конференции в Индии этот метод лечения был официально обнародован. Но многие ли из вас читали книгу о чудесах мочевой терапии? Сегодняшняя тема для тех, кто книгу такую не читал. Между прочим, известно ли вам, что эта поразительно простая чудесная терапия хорошо известна врачам и фармацевтам, использована в создании многих лекарств, приносящих биллионные прибыли индустрии здоровья?

 

Однако, официально этот чудесный метод лечения был объявлен не проверенным народным рецептом. Но ПРАВДА ли это? Я пишу эту статью с тем, чтобы вы знали, что это далеко не правда! А правда в том, что все исследования и испытания были ДАВНО уже проведены, но нам просто об этом не сказали! Почему? Если вы еще не догадались, то увидите по ходу чтения. Этот простой народный рецепт не такой красивенький, как упакованные современной фармацевтической индустрией лекарства.

Не может эта терапия похвастаться славой и с хирургическими методами космической эры. Но только потому, что он не был крикливо разрекламирован, а напротив, усердно скрывался от нас. Тем не менее, есть люди, которые, потратив сотни тысяч долларов, проведя в операционных и реанимационных половину своей жизни, потеряв всякую надежду на искоренение съедающих их на корню заболеваний, были несказанно благодарны этому простому и безболезненному методу, исцелившему, казалось бы, неизлечимые заболевания. 

 

Не знакомые с этим методом лечения, должно быть, морщат нос, не веря ни слову? Но прежде чем брезгливо отмахнетесь, давайте рассмотрим все ФАКТЫ и просочившиеся результаты медицинских исследований. Начнем с того, что жидкость, в которой плавает плод в утробе матери, в основном состоит из мочи. Без этой жидкости плоду не развиться. Это, конечно, известно только медикам, а я привела этот факт лишь с тем, чтобы начать длинную эпопею о том, насколько важна моча для функционирования организма и взрослого человека. Впервые услышала я историю о моче от знакомой американки, живущей в Кении. Она узнала об этом еще в молодости от одной женщины, которая в возрасте чуть больше сорока, измученная ежегодными операциями и клиниками, приносящими лишь временное облегчение, готовилась было уже лечь в могилу, но провидение в лице ее не менее измученного мужа принесло ей старую книжицу домашней терапии, спасшую ей жизнь. Вскоре после этого она, после долгих лет буквально прикованной к постели, уже занималась горным велотуризмом!

 

Свое исследование я начала, случайно услышав, что моя знакомая НИКОДА не пользуется кремами для лица и средствами для питания волос, а когда у дочки воспаляется глаз, отправляет ее пописить в чашечку с пипеткой. К слову сказать, старше меня на четыре года, она выглядит моложе меня. Да, реакция у меня была точно такая же, как у тех из вас, кто слышит об этом впервые! Потому что, как и для большей части человечества, для меня под мочей всегда подразумевался отвратительный продукт отхода, от которого организм вынужден избавляться, с тем чтобы нормально функционировать. Но оказывается, это совсем не так! Моча это вовсе не то, что мы привыкли думать, друзья мои! Моча это вовсе не избыток воды из пищи и напитков, который пройдя через кишечник и впитав всю грязюку оттуда, выбрасывается из тела. Ведь как мы представляем себе природу мочи: мы пьем, едим, кишечник выжимает из еды и напитков все полезное для нас, а моча это грязь и излишки воды, продукт отхода, от которого организму нужно во что бы то ни было избавиться. Верно?

 

Оказывается, этот привычный всем сценарий образования мочи абсолютно ложный! Во-первых, моча НЕ производится кишечником. Моча производится ПОЧКАМИ. Но, скажете вы, какая нам разница, кишечник или почки, и как это может изменить наше представление о моче, как грязном продукте отхода? Чтобы понять это, нужно стать немного медиком-фармацевтом. Итак, когда мы едим, усвоенная нами пища, в конечном итоге, разбивается в желудке и кишечнике на молекулы. Эти молекулы затем всасываются микроскопическими трубочками на стенках кишечника, откуда они попадают в кровообращение. В процессе кровообращения эти молекулы питательных веществ, вместе с такими элементами иммунной защиты и регулирования физиологических процессов, как красные и белые кровяные тельца, анти-тела, плазма, белки, гормоны, ферменты, циркулируют по всему организму. Кровь, таким образом, доставляет жизненно-необходимые элементы к каждой клеточке тела, а заодно выполняет защиту организма от заболеваний.

 

Во время этой циркуляции по организму, насыщенная питательными веществами кровь попадает в печень. Главной функцией печени является очистка крови от токсинов. Здесь кровь очищается от всей ядовитой для организма грязи, которая затем выводится из тела в виде кала. Из печени кровь выходит полностью ОЧИЩЕННАЯ, после чего она направляется к почкам. Почки представляют собой невообразимо сложную систему фильтрации крови, в которой под высоким давлением из уже абсолютно чистой крови выжимается теперь уже избыток воды и питательных веществ, в которых организм просто не нуждается в данный момент. Иначе говоря, если бы у нас был орган, в котором были бы отделы для хранения питательных веществ на черный день, как должно быть, он есть у медведей и верблюдов, то мочи бы у нас не было или бы было очень мало. Этот избыток воды и растворенных в ней ценнейших питательных веществ и есть МОЧА. Микроскопические трубочки в почках, называемые нефронами и всасывающие из крови все эти элементы, поглощают часть мочи обратно в кровь, а явный излишек через мочевой пузырь выводится наружу.

 

Итак, функция почек, в отличии от функции печени, не очищать кровь, а регулировать в ней балланс полезных веществ. Иными словами, печень отфильтровывает эти элементы не потому, что они токсичны и вредны для организма, а потому что их больше, чем организму необходимо в момент фильтрации. Это известно из медицинских исследований, подтвердивших также, что элементы крови, поступившие в мочу, необычайно важны для жизнедеятельнсоти организма, а предоставленные обратно организму, невероятно подстегивают иммунитет и стимулируют исцеление заболеваний, как не может никакое лекарство фармацевтической промышленности! Выдержка из результата исследований, представленного прессе: A. H. Free, and H. M. Free, Urinalysis in Clinical and Laboratory Practice, CRC Press, Inc., USA, 1975, pp. 13-17: Почки отфильтровывают из крови воду, натрий, калий, кальций, магнезиум и другие вещества, образуя мочу. Это все жизненно-необходимые вещества, без которых организм не может функционировать. Однако, избыток их в крови был бы смертельным для организма. Поэтому избыток и выводится в виде мочи.

 

Итак, надеюсь вам ясно теперь, что моча это не продукт отхода, насыщенный токсинами, от которого организм избавился? Это жидкость, выделенная из крови и несущая в себе не токсины, а все наиважнейшие жизненно-важные элементы, присущие крови: белки, гормоны, анти-тела, активные иммуноносители. Кроме того, исследования бизнесменов от медицины показали, что моча фактически стерильна! Да, моча не просто не является грязным, отвратительным продуктом отхода, но она СТРЕЛИЛЬНА. А комбинация жизненно-важных веществ в ней уникальна для каждого человека. И тогда как пациентам в больничных палатах и операционных моча кажется чем-то грязным и не допустимым, медицинско-фармацевтическая индустрия рассматривает мочу не иначе, как жидкое золото!   500 миллионов долларов в год приносит предприимчивым дельцам от индустрии здоровья продажа выделенных из мочи инсулина, ценнейших с медицинской точки зрения белков, гормонов роста. Из мочи выделяется фермент urokinaze, растворяющий сгустки в крови и предотвращающий сердечный припадок и гипертонию. Американский препарат так и называется.

 

Pergonal, производимый в Женеве, препарат, дающий шанс страдающим бесплодием, представляет собой ни что иное, как гормон, выделенный из мочи. Стоит этот препарат 1400 долларов в месяц, хотя им богата наша бесплатная моча. Прибыль компании, производящей его, точнее, выделяющей из мочи, составляет 855 миллионов долларов в год. Думаю, вам понятна теперь причина того, что ценность нашей мочи не особо рекламируется? Трудно перешагнуть барьер даже зная все это из-за запаха. Запах моче придает  мочевина. Но давайте рассмотрим, что же это такое, мочевина? Это наиважнейшее для функционирования организма вещество поставляет азот, играет немаловажную роль в синтезе белков. Кроме того, мочевина является сильнейшим антибиотиком, противовирусным и сильнейшим мочегонным средством, когда-либо известным врачам. Мочевина была изучена и выделена из мочи еще в 1773 году, и с тех пор использована в производстве целого ряда лекарств, например, для заболеваний матки, кожных заболеваний, капель для ушных инфекций. Исследования также показали, что мочевина есть НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ компонент увлажняющий кожу.

 

В отличии от даже самых знаменитых увлажняющих кремов, фактически сидящих на поверхности кожи и не способствующих сохранению влаги внутри клеток кожи, мочевина, от которой воротят нос красавицы,  драматически укрепляет способность клеток кожи удерживать водород, делая ее эластичной. Еще одна цитата: Моча есть производная от крови...Если кровь не может считаться грязным  продуктом отхода, то нельзя этим считать и мочу. Мочевая кислота, еще один компонент мочи, общепринято признанный виновником подагры, не поверите, является нашей защитой от рака и старения! И это хорошо известно в медицинских кругах с 1982 года, после объявления результатов исследований Калифорнийского университета. Мочевая кислота действительно разрушает хорошо известные вам вредные химические вещества, называемые свободными радикалами, которые присутствуют в пище, воде и воздухе, вызывают раковые заболевания и нарушения в иммунной системе. Именно благодаря мочевой кислоте мы живем дольше, чем другие млекопитающие. Наша моча бесценна с медицинской точки зрения, и не только для установления диагноза!

 

Надо сказать, производные мочи не оказывают такого же воздействия на организм, как сама целая свежая натуральная моча. И именно это является причиной того, что наиболее поразительные результаты чудотворной мочевой терапии не отмечены в медицинской рекламе, не упоминаются вашим врачом, а лишь передаются из уст в уста и на Интернете. Это просто не будет никому выгодно, если мы все начнем лечиться своей мочей, друзья мои! Как подруга моей знакомой в США, угробив сотни тысяч долларов на всевозможные методики и операции, в конце концов вылечилась, БЕСПЛАТНО. Невообразимую сложность и уникальность компонентов мочи каждого отдельного человека просто невозможно синтезировать. Подобно тому, как в природе не существует двух идентичных людей, нет в природе и двух идентичных образцов мочи. Только ваша собственная моча содержит выкроенную природой только для вас уникальную формулу элементов, которая исцелит вас, но может оказаться бесполезной другому. Наш организм это чудесная лечебница, производящая великое множество анти-тел, ферментов, гормонов, предназначенных для регулирования функционирования и борьбы с заболеваниями, о которых вы можете даже и не знать!

 

Современные исследования, не опубликованные массово, подтвердили, что тысячи химических и питательных элементов, входящие в состав вашей индивидуальной мочи, отражают именно функционирование именно вашего организма, а при повторном использовании играют роль натуральных вакцин, антибиотиков, антивирусных, антираковых средств, восстанавливают гормональное равновесие, искореняют аллергию, являются идеальным профилактическим средством и т.д. На конференции сторонников мочевой терапии в Индии было объявлено, что моча человека способна исцелить: полиомиелит, бешенство, туберкулез, СПИД, опухоли, рак, малокровие, слабость, заболевания мочевого тракта, ожирение, грипп, простуду, диабет, болезни сердечной и пищеварительной систем, простатит, артрит, глаукома, ревматизм, венерические заболевания, лейкемию, малярию, дифтерию, оспу, бронхиальную астму, желтуху, ожоги, сыпи, бородавки, почки, гангрену...всего 175 заболеваний. Воистину, как сказал тысячи лет назад Будда, наше тело способно производить 700 лекарств, способных исцелить ЛЮБОЕ заболевание, и только наша слепота и негативность не позволяет нам использовать в полной мере эту природную лечебницу!

 

При этом, надо учеть, что индивидуальная моча человека не создает ни одного побочного эффекта, тогда как даже лекарства, подобные упомянутым выше экстрактам мочи и ее производным, как и заведено в современной медицине, одно лечат, другое калечат. При этом лекарства создаются либо из мочевины, либо из мочевой кислоты, тогда как наилучший эффект лечения достигается именно целой свежей мочей, а не ее составными. Единственным побочным эффектом мочевой терапии, если можно его так назвать, может быть тошнота, вызванная психологически. Чтобы избежать этого, можно начать привыкание постепенно, мешая свежую мочу с соком, постепенно уменьшая долю сока. И даже перед этим стоит провести период косметического или поверхностного лечения мочей (вырастить шикарные блестящие волосы, увлажнить увядающую кожу, избавиться от бородавки, грибкового заболевания в ногтях..) Увидев результаты воочию, легче будет перешагнуть психологический барьер и приступить к лечению внутренних заболеваний. При этом, как для приема внутрь, так и для наружного лечения, используйте только первую утреннюю мочу, но не раньше 4 утра, собирая только мочу в середине течения. Противопоказания: моча до 4 утра, после употребления в пищу грибов и алкоголя.

 

                                                                      БУДЬТЕ  ЗДОРОВЫ!!!

 

                                                                         О чем помалкивают врачи?  Секрет Афродиты.

Картина дня

наверх