О мясе, молоке, хлебе и микрофлоре

Если мы – то, что мы едим, то мы – трупы...
 
Да, это так, как бы не звучало отвратительно. Пичкаем себя едой, не задумываясь, из чего оно состоит, как оно сделано, как оно ведет себя в организме. Вечно болеем, устаем, ходим в депрессии, конфликтуем с людьми и не хватает у нас мозгов, чтобы связать все это с тем, что мы едим. Если человеку кто-то скажет, что неудачная жизнь и неудавшиеся планы – последствие наполнения своего желудка мертвыми животными и растениями, разве он не посмеется ему в лицо? Тем не менее, так оно и есть. Конечно, пока живет, человеку кажется, что он здоров, а если заболел – в помощь есть медицина, но можно же избежать всех несчастий, просто обратив внимание на то, что ты ешь.

 Продолжение

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх